quinta-feira, 14 de abril de 2011

São José/CEAP vence mais uma

o time campeão e o seu mascote

A Copa Brasil Norte 2011 encerrou na última sexta-feira (8), em Macapá, e terminou com vitória amapaense.

O São José/Ceap chegou ao seu sexto título na temporada ao vencer a Assembléia Paraense na decisão, em jogo realizado no ginásio Avertino Ramos, placar de 69 a 46. Divididos em 16 a 9 no primeiro período e 13x15 no segundo. Terminando o primeiro tempo com diferença de cinco pontos o que deixava o Atual como campeão da competição.

No terceiro período o tricolor mostrou o porque de tanto investimento em jogadores e treinador de fora aplicou 21 a 05 no time adversário e no último período nem precisou arremessar porque estava com domínio de bola encerrando em 19 a 17 a partida, placar final de 69 a 46.

O cestinha da partida foi Gustavo Ferreira com 25 pontos marcados.

O São José/Ceap é o maior detentor de títulos do basquetebol Norte, disputou todas as competições e de 12 esteve em pelo menos todas as finais.